"Buffet VIP-Event"


  • Mozzarella mit Cherrytomaten und frischem Basilikum
  • Carpaccio an Salatherzen Orangen-Pfefferdressing
  • Antipasti
  • Melone mit Schinkenröllchen
  • Fingerfood Variation
  • Mini Schnitzel mit pikantem Dip
  • Mediterane Crepes-Röllchen
  • Scheibchen vom Roastbeef an Ruccola mit Joghurt Remoulade
    dazu Bratkartoffeln
  • Nudelsalat und kleine Fleischbällchen
  • Kleine Käseauswahl
  • Walnuß, Oliven und Knoblauchbrot
  • Kräuterbutter
  • Dessert: Crème brûlée
    (Vanillecreme mit braunem Zucker )

Preis: € 18,50 pro Person *

* Alle Buffets ab 10 Personen | Lieferpauschale 10,- €

zurück zur Übersicht

................................................

GÄNSEAKTION
(01.11. - 24.12.2017)

» mehr Infos

................................................

» mehr Infos

................................................

SPANFERKEL
(ab 25 bis max. 60 Personen)
» mehr Infos