Bufett "Vier Jahreszeiten"

Warm:

  • Rinderkraftbrühe mit reichhaltiger Einlage
  • Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce mit Käse überbacken, dazu Nudeln
  • Tornedos (Rind) mit Pfeffersauce, Kaisergemüse und Kartoffelgratin

Kalt:

  • Gemischte Räucherfischplatte
  • Fingerfood mit pikanten Dips
  • Roastbeef mit Remoulade und Krautsalat
  • Entenbrust an Blattsalat mit Joghurtdressing, Orangenspalten
  • Italienische Antipasti
  • Scampis mit Knoblauchsauce
  • Tomate mit Mozzarella
  • Melone mit Schinken
  • Kleine Schweinefiletsteaks
  • Käsebrett, Brotkorb und Butter
  • Dessert: Obstsalat und Tiramisu

Preis: € 26,50 pro Person *

* ab 20 Personen | Lieferpauschale 10,- €

zurück zur Übersicht

................................................

GÄNSEAKTION
(01.11. - 24.12.2017)

» mehr Infos

................................................

» mehr Infos

................................................

SPANFERKEL
(ab 25 bis max. 60 Personen)
» mehr Infos